21.11.2019

Du befindest Dich hier: Berichte / Ratssitzung zum Erhalt des Schwelmer Schwimmbads /

22.06.2017

Ratssitzung zum Erhalt des Schwelmer Schwimmbads

Liebe Tauchfreunde,wie ihr alle wisst, steht die Zukunft des Hallenbads bereits seit  mehreren Jahren in den Sternen.Seit einigen Monaten ist die Stadt Schwelm jetzt mit Vereinen, Schulen  und einer Unternehmensberatung aus Düsseldorf dabei, eine möglichst  tragbare Planung für die Zukunft der Schwimmbäder in Schwelm zu  erstellen.Die Anregungen der Vereine wurden hierbei zur Kenntnis genommen, aber  nicht konsequent umgesetzt.Das seit letzter Woche öffentliche Ergebnis sollam 06.07.17 um 17.00him großen Sitzungssaal im Rathaus in einer öffentlichen Sitzung dem  Rat vorgestellt werden.In dieser Sitzung wird noch keine Entscheidung gefaßt, aber da es für  unseren Verein von existenzieller Bedeutung ist, dass ein Schwimmbad  in einer für uns akzeptablen Form erhalten bleibt, wäre es wichtig,  mit einem möglichst großen Aufgebot an Mitgliedern an dieser Sitzung  teilzunehmen. Nur dadurch können wir dem Rat zeigen, dass ein Erhalt  von öffentlichem Interesse ist und Wählerstimmen für die nächsten  Wahlen von einer positiven Entscheidung abhängen.Ich hoffe also, ganz viele von euch bei dieser Sitzung zu sehen.

Mit lieben Grüßen

Ursula Bracklo